• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:49 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Хаха, блин, вот это бизнес по-русски
Сдавать в аренду букет роз и пакеты, пакеты в аренду! чтобы сделать фотку на зависть подругам (хорошие должны быть подруги, видимо)


06:29 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
На днях собираюсь написать о том, как год вегетарианства повлиял на мою жизнь (спойлер: никак), а пока немного бугурта.
Блядь, люди, что с вами не так, вы приходите в любое обсуждение видов питания, устраиваете калинку с выходом в духе "ололо, травоядные имбецилы, ваш мозг высох без мяса, хотите пользы природе - убейтесь" и т.д., на просьбу оставаться культурным пишете типа "ааа, ты чё такой раздраженный, тебе мяса не хватает?" и не видите никаких логических изъянов в таком общении. Любая попытка защиты в таком диалоге воспринимается как повод для последующего троллинга. Ты не имеешь права защищаться, потому что если ты защищаешься, то ты - агрессивный пропагандист, поехавший веган, назойливый продвигатель своих идей. Причем дискуссии такие происходят не в каком-нибудь школопабликах уровня "дно", а в серьезных, казалось бы, сообществах.
Серьезно, сцуконах, никому за год я ни разу не ебала мозг про то, что он ест, никогда не надевала корону по поводу того, что я такая правильная, но все равно испытываю регулярные последствия буллинга. Вот казалось бы, кому какое дело, кто что ест, но поди ж ты, унизить на этом основании человека это, оказывается, модно, весело, остроумно. Травить тех, кто не похож на тебя - очень веселый спорт.

06:57 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Для логина и пароля я бы порекомендовала использовать ruby, конечно, а для дизайна - с++. и конечно же нужно читать книгу "эксель 2007 для чайников и опытных пользователей"

Или как зеквесчен медленно превращается в ответы майлру


18:08 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
В моей субъективной реальности Орландо Блуму меньше тридцати, он свеж, юн и невинен
А вот Фассбендер и Макэвой - зрелые взрослые мужики
В объективной реальности ОРЛАНДО БЛУМУ СОРОК ЛЕТ
Сорок. И он старше Фассбендера и Макэвоя.
Время, время, ты куда, мать твою.
Постой.

08:01 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Насте не понравилась "Маленькая жизнь" совершенно, она, плюясь, оттаскала Янагихару за излишнюю сентиментальность, страдашки и перебор с выразительными средствами
айм джаст краин
изображение

зато подловила себя на интересном таракане - на основе расхождений во мнении хотелось либо закричать АААА и убежать гневно в кусты, либо обесценить свое мнение и сказать, что это я наверное тупая и мне поэтому понравилось. Потому что друзья же, ну, должны синхронно и одинаково думать обо всем. Буду искоренять этот ебучий бред, потому что так реально проще дружить с клонами и переписываться в телеграме с собою.

Зато поступило дельное предложение, это просто лучшие слова, которые я слышала эвэр



так что я дочитываю "Некоторые вопросы теории катастроф" (ну как дочитываю, я с трудом осилила 21% книги за 2 недели, потому что опять фандрочерствовала на макфасси и смотрела концертные видео пайлотов - короче, интеллектуальный отдых как он нет), и мы принимаемся за "Дом, в котором".

изображение

09:22 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Оказывается, сегодня день котиков. хочу по этому поводу рассказать про своих

У меня два кота - Вася и Муся (царство деревенского нейминга ин да хауз). Василию неисчислимое дохера лет, что-то около 7, вроде, но это не точно. Мусе 2,5 года и я помню день, когда сын принес ее, замерзшую и размером с кулак, домой, как сейчас. Это было 6 октября и на улице было достаточно тепло. Люблю драматизировать и пафос.
С Мусей у нас взаимная любовь, взращенная на обоюдной заботе. Сначала забота с моей стороны выражалась в кормлении из пипетки, согревании и спанье вокруг нее по ночам. Потом с ее стороны в лежании на мне по ночам так, что хрен повернешься, упорном требовании еды и игр. Кошка назойлива, добра, красива и я ей прощу, даже если она отгрызет мне ночью руку.

В сидячем состоянии Муся похожа на грациозную вазу

В лежачем - богиня грации в кошачьем обличьи

Но на самом деле морда сия не так проста и валит дедов морозов одной левой лапой

А также нападает на вуки

Васю я недолюбливаю, потому что он злобен, абсолютно неконтактен и туповат. Его нельзя гладить, нельзя с ним играть и вообще подходить к нему нельзя. Только жрать давать и отбегать в сторону. Невероятно мерзейший характер, передавшийся ему от отца. Отец Василия нещадно пиздил меня когтями поперек рук и ног, когда я приходила в гости к его хозяевам. Василий будто обладает врожденным ПТСР и непрерывно переживает Вьетнам. Иногда его даже жаль, до чего ж неадаптивный характер у кота.

Например, Вася не понимает, что не стоит прыгать за окно по 10 раз в день, если обратно сам не можешь

Но Васю любит Муся, играет с ним, облизывает его и всячески комфортит. Даром что они оба кастраты, смотрю на них и думаю, вот она - традиционная семья.

Несмотря на все различия, Вася и Муся умеют принимать удивительно синхронные позы

Мохнатые мастера синхронного лежания

В скором времени котов придется разлучить, потому что Муся отправится с нами в новую квартиру, а Вася вроде как бабушкин. И я, и родители уже решили по этому случаю завести по второму коту и в той и в той квартире, чтобы скучно не было. Они еще не знают, что в моем случае второй кот с вероятностью в 99% окажется собакой, ха! Но, даже если так, это похоже на деление клеток и их последующий рост, к каждому из разлучаемых котов прирастает второй.

05:45 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
ах какое же я животнаэ
сказано было - корочки на татухе не отдирать. ни в коем случае. низя.
но как, кааак этого не делать, когда это такое обезьянье, чистое природное удовольствие
сижу, ковыряю руку украдкой, щас остальные на работу придут - может, хоть при них стыдно будет
хотя кого я обманываю, у животных нет стыда

11:14 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
А, да, я окончательно ебанулась и набила себе три кольца на руке, как у Тайлера.
Показывать пока нечего - все чешется, болит, выглядит как ядерная война и замотано сверху для стерильности.
Надеюсь, через неделю рука придет в нормальный вид.

10:58 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
породили с Настей мем об абсурдности некоторых утешений, когда я лежала на татуировочном столе, пытаясь не материться от боли, и услышала от нее "ты знаешь, говорят, боль через какое-то время притупляется... я это в фанфиках читала".
Теперь "я это в фанфиках читала" - детектор нереалистичного факта, в который все же очень хочется поверить.

04:16 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Саша Кладбище это одна из тех батареек, которые заряжают меня своей энергией и помогают идти и идти и идти

22.02.2017 в 22:16
Пишет +Kladbische+:

Короче, я всё еще жив и вот что имею сказать. Падение с байка заставило меня в какой-то мере избавиться от страха "о-нет-только-не-руки-я-ими-делаю-массаж!".
Потому что с нахрен разбитыми руками (и коленями, что для массажиста адок) мы с Олей организовали и провели несколько мастер-классов и огромное количество раз сделали массаж. То есть, реально от клиентов нет отбоя, ко мне записаны даже на крайний перед отъездом день. Это я не хвастаюсь, а лишь подтверждаю слова ...seen it all по поводу того, что иногда Вселенная избавляет нас от ненужных страхов-тормозов, воплощая их в подходящий момент и показывая -- да и хрен с ним, ты сможешь даже так! (говоря это, Зайко помахивала перебинтованной раздувшейся синей правой рукой и показывала нарисованные левой рукой охрененные акварели).

И знаете, это осознание вкупе с постоянными медитациями, спортом и ясной головой превратили меня из унылого упыря в энерджайзера. Каждый день я встаю около семи утра -- и почти до полуночи я чем-то занят! Удаленной работой, массажем, преподаванием, фотосессиями, пением мантр, рисованием акварелей, написанием песен, монтажом видео, готовкой нового блюда -- да кучей дел! При этом я приехал на остров с мизером денег, кризис-хуизис, но твердо решил впилиться в работу -- и смог заработать себе на проживание и еду. Я рискнул и сделал черно-пиарный пост, вокруг которого неделю не утихал адский сетесрач: благодаря срачу пост все время висел в топе группы и ко мне записывались люди, азаза.

Да, я не миллионер и не мажорчик, ездящий в Азию тусить -- на билеты я копил год, а живу на заработанные здесь баты и да, я не шикую, но имхо, постоянное солнце и море вокруг -- это и есть самый настоящий шик. А пожрать здесь можно и за доллар. Чуваки, если вы хотите делать то, что любите, хотите поменять резко жизнь или имеете хотя бы временный план побега от рутинной херни -- воплощайте его! Неважно, в Азии, в Европе или даже сбежав в заснеженный карпатский домик. Да, риски есть всегда. Но блин, это же и есть жизнь, со всеми ее подъемами, провалами и опять подъемами. Срывайтесь в путешествия, посылайте нахуй тех, кто не ценит вас на работе или давит на вас морально. Голодайте, автостопьте, ессно, если есть возможность и вам не надо тянуть семью -- хотя, скажу я вам, здесь куча таких-же-как-я-бомжей с семьями, которые сдают свои халупы за 100 баксов где-нибудь в Мухосранске, а здесь работают нянями и фотографами -- и не выживают, а живут. Ок, на копейки, ну и что -- на еду хватает, а дома снимают скопом. Я раньше не понимал и даже немного презирал (каюсь) всяких хиппи, которые с малолетними детьми бомжуют в Варанаси или Тайке, а потом подумал -- блин, а были бы они такими же загоревшими и счастливыми в своей родной средней полосе в феврале? Нет, они были бы тоже без денег и тоже с проблемами, но явно попечальнее. Так что ебал я мороз, грипп и депрессию! Лучше я буду бомжевать в Азии и набираться мощности под солнцем -- а потом возвращаться весной и заряжать других, кому это нужно, и помогать, и вдохновлять, и веселить, и так от меня пользы будет в разы больше, чем от несчастно сидящего в Киеве и думающего "нет, не поеду, ведь я должен...." Я должен жить и быть счастливым и любить других, остальное -- от лукавого!
Всем добра.


URL записи

12:35 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Короткометражка по "Майору Грому" только вышла и уже на ютубе.
Люблю бабл.


10:10 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
изображение

хаха да

изображение
изображение
изображение

09:56 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Люблю статьи на нгс, они такие нгсные, нгснутые даже.



07:32 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Кобейну сегодня полтос
Такие дела.

07:15 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Хэй-хо
В этот прекрасный (для кого-то ведь он наверняка прекрасный) день желаю, чтобы вы нашли кого-то, кто смотрел бы на вас, как Тайлер на Дженну. А если уже нашли - держите свое счастье крепче.

изображение

И да пребудет с вами сила.

А я на этот год объявляю обет безбрачия (см. басню Крылова "Лиса и виноград").

18:37 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Прити прити гайз
Настолько в своем репертуаре, могут, умеют, чё.
И Дженна в прекрасном платье в начале


07:06 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
За месяц размышлений о том, как бы лучше сделать ремонт, чтобы было дешево, качественно и красиво (я слышу ваш смех, да), пришло понимание, что с советами в сфере ремонта примерно так же, как с советами молодым родителям. Ощущения те же самые.
Спрашиваешь одного, уже прошедшего через ремонтный ад, что лучше - ламинат или пвх-плита? Говорит, ламинат ваще хуйня, мокнет, менять сложно, класть надо ровно, жопажопа, даже не думай. Потом вскользь говоришь в разговоре с другим отремонтировавшим своей девушке (бросившей его сразу по завершению, лол, вот это расчетливость!) квартиру чуваком, мол, мне сказали, что ламинат говнохуйня, а он тебе в лицо брызжет слюной - нет! говнохуйня это как раз пвх-плита, даже не думай, клади ламинат, отвечаю!
И так со всем - лучше ли ободрать обои и покрасить стены (потому что обои под покраску херня, мамойклянус), или, наоборот, херачить виниловыми обоями поверх старых и красить их (потому что ты же заебешься выравнивать стены!). Когда я спросила чуваков, как мне быть, если я хочу покрасить обычный дспшный шкаф, покрытый пленкой под дерево, в белый цвет, я сначала увидела несколько синих экранов смерти одновременно, а потом была погребена под тонной взаимоисключающих советов.
... и это я еще не начала сам ремонт. А страшно уже.

12:40 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.


Ооо. Сач мач стайл.
Может, и Найтли там будет? Может, эта часть будет не такой унылой, как "Странные берега"?

11:34 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.


Ну наконецта, пойду отпижжу кого-нибудь из родни, как раз пять тыщ лишних завалялось!

@настроение: и тут со дна постучали

07:31 

– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.

...

главная