jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Я, в общем, грешна, читаю иногда evo_lutio в Жж.
Ну и иногда бывают дельные моменты, там про энергию, силы себя менять, но недавно был пост, до сих пор вызывающий у меня только вопрос "штоэтобыло? "
Там, короче, про то, как женщины деструктивно общаются с мужиками, а как должны общаться продуктивно. Ну вот например, сказать мужику, что он уже заколебал пасту не закрывать или, там, на выходных капнуть на мозг, что приколоти ты уже полку - это ужас как деструктивно. Продуктивно же будет не делать ничего, ну вы же сами его выбрали, а менять другого человека преступление есть. Ну или сразу развод. Незакрытая паста то дело серьезное.

Или, если ваш избранник пришел на свидание бухим или оставил в холодильнике пустую кастрюлю из под борща, то сказать ему, мол, не охерел ли ты, милый, тоже нельзя. Можно молча уйти и ждать, когда он спросит, что не так. Ну, в случае с борщом, просто молчать и ждать вопроса, что же случилось в этот раз. Ну то есть ладно там нажрался на свидании, косяк, но могут быть вещи, которые даме не нравятся из-за ее тараканов, и вот она увидела оранжевую рубашку на парне и свалила в закат. Стой теперь, парень, обтекай.
Ну то есть вы понимаете, да? Говорить о том, что не так, нельзя. А вот терпеть или играть в вечную убегающую золушку и молчуна - это нормально, а не унижение и манипуляции.
Ставлю тыщу на то, что мужик, дама сердца которого вместо того, чтобы сказать, что ей не нравится, будет отмораживаться в ожидании вопросов, заработает нервный тик, если вовремя ее пошлет такую продвинутую подальше.
Странное, в общем, творится. И эта красота регулярно висит в топе. При этом комменты открыты только тем, кому автор благоволит. Такшта пишу здесь, а так бы задала пару вопросов там.