jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Кажется, пора тоже прочитать.
24.01.2016 в 02:07
Пишет бесполезный аккаунт Джека:

Что я вынес из новеллизации Скрытой угрозы:
- Цифра 3 в имени C-3PO из-за того, что Эни считал его третьим членом семьи, помимо них с мамой *можете начинать рыдать прямо тут*
- Маленький Эни успел в детстве спасти одного тускена, вытащил его из-под камня и всю ночь с ним сидел, следя, чтобы тускена никто не убил, презрев возможность забить на его беду и поехать домой. ИРОНИЯ БЕССЕРДЕЧНАЯ Ж ТЫ СУКА.
- Молодой Оби-Ван очень ревнивый ворчун, постоянно в напряжении из-за того, что Квай-Гон таскает на их корабль кого попало, причиняет добро без разбору и зазря рискует репутацией, споря с Советом. В каком-нибудь параллельном мире у Квай-Гона точно должен быть приют для бездомных животных и ворчащий муж-Оби-Ван, который накрывает его и его сорок кошек пледиком, когда Квай-Гон в очередной раз засыпает за столом.
- Бой с Дарт Молом был для Оби-Вана первым "настоящим", до этого только тренировочные (поэтому расширенная вселенная как-то малость охуела с серией про их боевые приключения, хотя порыв понять могу)
- Оби-Ван в конце Скрытой Угрозы:

Первая страница Атаки клонов:
"Может, рассказать все учителю? Но поможет ли он? Сумеет ли? Мысль растворилась. Нет, это все личные глупости – учителю не до того. Во-первых, скажет он, твое обучение не закончено, падаван. Во-вторых – нам нужно уладить пограничный конфликт, ведь для этого мы и улетели с Корусканта. Расслабься, перестань городить чушь, сфокусируйся на насущных делах… Нет бы просто сказать: «Наблюдай за мной и запоминай, что увидишь. И всегда помни: реальность определяется только твоим восприятием. Держись возле меня, и все будет хорошо». Как хотелось услышать именно эти слова. Нет, конечно, не только эти. Еще он хотел бы узнать… А еще он хотел бы поскорее вернуться на Корускант. Ему так нужно поговорить с тем, кто не будет отмахиваться от него и говорить:
«Не сейчас».
Надо переговорить с канцлером Палпатином, получить одобрение и совет. Все эти десять лет канцлер внимательно следит за его успехами, как и обещал. И распорядился, чтобы в любое время пропускали к нему его юного друга. Так и сказал: моего друга. А еще он сказал, что когда-нибудь его юный друг станет сильнее любого джедая".

Я, в сторону Оби-Вана:

Ну все сделал как обещал, молодца. Осталось купить Энакину и Палпатину браслетики дружбы.

URL записи