04:16 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Саша Кладбище это одна из тех батареек, которые заряжают меня своей энергией и помогают идти и идти и идти

22.02.2017 в 22:16
Пишет +Kladbische+:

Короче, я всё еще жив и вот что имею сказать. Падение с байка заставило меня в какой-то мере избавиться от страха "о-нет-только-не-руки-я-ими-делаю-массаж!".
Потому что с нахрен разбитыми руками (и коленями, что для массажиста адок) мы с Олей организовали и провели несколько мастер-классов и огромное количество раз сделали массаж. То есть, реально от клиентов нет отбоя, ко мне записаны даже на крайний перед отъездом день. Это я не хвастаюсь, а лишь подтверждаю слова ...seen it all по поводу того, что иногда Вселенная избавляет нас от ненужных страхов-тормозов, воплощая их в подходящий момент и показывая -- да и хрен с ним, ты сможешь даже так! (говоря это, Зайко помахивала перебинтованной раздувшейся синей правой рукой и показывала нарисованные левой рукой охрененные акварели).

И знаете, это осознание вкупе с постоянными медитациями, спортом и ясной головой превратили меня из унылого упыря в энерджайзера. Каждый день я встаю около семи утра -- и почти до полуночи я чем-то занят! Удаленной работой, массажем, преподаванием, фотосессиями, пением мантр, рисованием акварелей, написанием песен, монтажом видео, готовкой нового блюда -- да кучей дел! При этом я приехал на остров с мизером денег, кризис-хуизис, но твердо решил впилиться в работу -- и смог заработать себе на проживание и еду. Я рискнул и сделал черно-пиарный пост, вокруг которого неделю не утихал адский сетесрач: благодаря срачу пост все время висел в топе группы и ко мне записывались люди, азаза.

Да, я не миллионер и не мажорчик, ездящий в Азию тусить -- на билеты я копил год, а живу на заработанные здесь баты и да, я не шикую, но имхо, постоянное солнце и море вокруг -- это и есть самый настоящий шик. А пожрать здесь можно и за доллар. Чуваки, если вы хотите делать то, что любите, хотите поменять резко жизнь или имеете хотя бы временный план побега от рутинной херни -- воплощайте его! Неважно, в Азии, в Европе или даже сбежав в заснеженный карпатский домик. Да, риски есть всегда. Но блин, это же и есть жизнь, со всеми ее подъемами, провалами и опять подъемами. Срывайтесь в путешествия, посылайте нахуй тех, кто не ценит вас на работе или давит на вас морально. Голодайте, автостопьте, ессно, если есть возможность и вам не надо тянуть семью -- хотя, скажу я вам, здесь куча таких-же-как-я-бомжей с семьями, которые сдают свои халупы за 100 баксов где-нибудь в Мухосранске, а здесь работают нянями и фотографами -- и не выживают, а живут. Ок, на копейки, ну и что -- на еду хватает, а дома снимают скопом. Я раньше не понимал и даже немного презирал (каюсь) всяких хиппи, которые с малолетними детьми бомжуют в Варанаси или Тайке, а потом подумал -- блин, а были бы они такими же загоревшими и счастливыми в своей родной средней полосе в феврале? Нет, они были бы тоже без денег и тоже с проблемами, но явно попечальнее. Так что ебал я мороз, грипп и депрессию! Лучше я буду бомжевать в Азии и набираться мощности под солнцем -- а потом возвращаться весной и заряжать других, кому это нужно, и помогать, и вдохновлять, и веселить, и так от меня пользы будет в разы больше, чем от несчастно сидящего в Киеве и думающего "нет, не поеду, ведь я должен...." Я должен жить и быть счастливым и любить других, остальное -- от лукавого!
Всем добра.


URL записи

URL
   

...

главная