09:22 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Оказывается, сегодня день котиков. хочу по этому поводу рассказать про своих

У меня два кота - Вася и Муся (царство деревенского нейминга ин да хауз). Василию неисчислимое дохера лет, что-то около 7, вроде, но это не точно. Мусе 2,5 года и я помню день, когда сын принес ее, замерзшую и размером с кулак, домой, как сейчас. Это было 6 октября и на улице было достаточно тепло. Люблю драматизировать и пафос.
С Мусей у нас взаимная любовь, взращенная на обоюдной заботе. Сначала забота с моей стороны выражалась в кормлении из пипетки, согревании и спанье вокруг нее по ночам. Потом с ее стороны в лежании на мне по ночам так, что хрен повернешься, упорном требовании еды и игр. Кошка назойлива, добра, красива и я ей прощу, даже если она отгрызет мне ночью руку.







изображение

Васю я недолюбливаю, потому что он злобен, абсолютно неконтактен и туповат. Его нельзя гладить, нельзя с ним играть и вообще подходить к нему нельзя. Только жрать давать и отбегать в сторону. Невероятно мерзейший характер, передавшийся ему от отца. Отец Василия нещадно пиздил меня когтями поперек рук и ног, когда я приходила в гости к его хозяевам. Василий будто обладает врожденным ПТСР и непрерывно переживает Вьетнам. Иногда его даже жаль, до чего ж неадаптивный характер у кота.



Но Васю любит Муся, играет с ним, облизывает его и всячески комфортит. Даром что они оба кастраты, смотрю на них и думаю, вот она - традиционная семья.



изображение

В скором времени котов придется разлучить, потому что Муся отправится с нами в новую квартиру, а Вася вроде как бабушкин. И я, и родители уже решили по этому случаю завести по второму коту и в той и в той квартире, чтобы скучно не было. Они еще не знают, что в моем случае второй кот с вероятностью в 99% окажется собакой, ха! Но, даже если так, это похоже на деление клеток и их последующий рост, к каждому из разлучаемых котов прирастает второй.

URL
Комментарии
2017-03-01 в 12:59 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Муся какая красивая)))
И где-то у неё в роду абиссинцы явно пробегали)

2017-03-01 в 13:15 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
pferdchen ist tot, И где-то у неё в роду абиссинцы явно пробегали)
да, мне тоже так кажется) Но вообще, таких удивительных кошек после ее появления стала замечать очень много. Похожих один в один прям.

URL
2017-03-01 в 17:26 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
это похоже на деление клеток точно! Дай мне место, средства и время, тогда это процесс не остановить))) А начиналось всё с одной кошечки... перед моим отъездом у нас жили (по старшинству) Люша -13 лет, Шидла - 6 лет, Деззи (взята взрослой с отдачи) почти два года - возраст 4 года, Энни Фанни три года (спасённая от усыпления, забранная через сайт ППК) - возраст предположительно 4 года, Клёпа несколько месяцев (взята взрослой у знакомых, возраст предположительно 3 года) и три собаки.
Сейчас все распределились по разным местам. Клёпа живёт у сына, сыр-в-масле, любимое дитятко. Энни Фанни у дочки, у них симбиоз с первой секунды появления кошки в нашей семье, мы даже шутим, что Энни Фанни - Сашина брошка), Шидла - кот тёти Каинны, он с ней. При том этот кот с забавной историей. Моя собственная кошка планово родила котят. Котята шоу класса, все с родословными, раскупили их быстро, было пятеро. Шидла был с самым невыигрышным распределением пятен, самый простенький и его не выделяли, пока они были у нас. Кота купили, а через 9 месяцев нам позвонили владельцы и попросили забрать кота, они внезапно улетали в другую страну на ПМЖ. Мы кота забрали. Он как почувствовал, что мы выставили его на продажу. Он вёл себя совершенно как человечек и тётя Каинна попросила его оставить. Они трепетно обожают друг друга. Из всех котят того помёта именно Шидла давал самое шикарное потомство, он передавал все самые лучшие признаки котятам, экстремальную голову и морду от своей матери, окрас матери и распределение пятен отца, не будучи сам идеальным в окрасе. Сейчас он на пенсии, не выставляется и кастрирован. Шидла перенёс два переезда из одного города в другой, сменил с нами три квартиры. А Люша и Деззи улетели со мной в США.

2017-03-01 в 18:43 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Васю я недолюбливаю, потому что он злобен, абсолютно неконтактен и туповат.
Эх, я не верила в таких котов, пока от свёкра по наследству не достался похожий экземпляр. Хотя моего злыдня иногда можно гладить (особенно когда спит) и даже переносить за шкирку из одной комнаты в другую.

2017-03-02 в 07:04 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
genrusik, у вас вообще броуновское движение котов какое-то)
Виктория Инферно, вот у меня в отношении с Васей первый импульс - сказать себе, мол, это я плохо стараюсь, и кота нужно просто больше любить и тогда он станет няшей. Но, блдь, семь лет, семь, и ни-че-го в нем не меняется. Причем кот всю жизнь живет в заботе и любви, так что вообще непонятно, за что природа его таким дерьмохарактером наделила. Иногда по нему видно - вот сам не против, чтоб его погладили, но нет, в последний момент все равно когти выпустит.

URL
     

...

главная