10:47 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
изображение

Почему-то в соцсетях я стесняюсь говорить хоть о чем-то, что говорит действительно обо мне. Боюсь дурацких комментов и мнений. Как когда я смогла таки пойти и сдать донорскую кровь с моим недовесом в 5кг и мне сказали - ну если деньги были нужны, могла бы и объявления порасклеивать. А здесь не стесняюсь. Буду любить за это Дайри всегда.

Так вот. Я очень уважаю ребят из проекта "Такие дела". Они собирают деньги на нужные и важные проекты, на которые государству просто насрать.
На сайте идет сбор денег на помощь сиротам, смертельно больным людям, жертвам насилия, вич-положительным и другим социально уязвимым категориям людей.
Я периодически перечисляю деньги в фонд помощи сиротам в больницах, потому что я лежала в больнице с сыном и видела там детей-сирот. Это больно вспоминать, потому что за ними действительно никак не ухаживают, они одиноки и не получают ничего сверх питания и лечения. Даже если им три года. Пока фонд собирает деньги только для Челябинска, но, может, со временем дойдет и до других городов.
Вот ссылка, если вы заинтересовались. Понимаю, что это звучит как недореклама, но я не знаю, как по-другому об этом писать.

URL
Комментарии
2017-03-16 в 11:34 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
я тоже очень люблю "такие дела", хотя я еще ни разу ничего туда не кидала, просто читаю их =\
хорошая реклама, репостну

2017-03-16 в 11:35 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
пошел в задницу, Лаэрт, хорошая реклама, репостну
спасибо)
там, кстати, можно автоплатеж подключить даже по сотке в месяц, и для бюджета не критично, и вклад уже

URL
   

...

главная