07:24 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Закономерно вместе с навалившимися заботами пропало время писать в дайри. При этом толку от истеричных попыток сделать все и сразу совершенно нет нихуя.
На прошлой неделе я взяла отпуск, чтобы сделать ремонт в новой квартире.
Знаете, что мы сделали за неделю?

ОТОРВАЛИ ОБОИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ

изображение

Потому что у нас будет семья долбоебов, ихха!читать дальше

URL
Комментарии
2017-04-05 в 10:53 

Tender Cat
Мррр-мя!
А нельзя ли снять одну из старых гипсовых стен и напихать ваты туда, между листами, а потом прифигачить гипсу снова.? Вообще, мин вата оч хорошо звуки глушит-опробовали в этом году.

2017-04-05 в 10:56 

Tender Cat
Мррр-мя!
И по стенам из гипсы. Все крепления надо угадывать на профиль. Вместо говняных бабочек, которые нихрена не держатся, попробуйте жидкие гвозди. Годы жизни с такими стенами поднакопили опыт:)

2017-04-05 в 11:09 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Tender Cat, а там и так есть вата, только в один слой это все-таки не очень, походу. Хм, про жидкие гвозди-то крутой вариант. Только теперь мы уже обои поклеили, блин :facepalm:

URL
2017-04-06 в 06:29 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
jude s.f., когда то озадачивалась звукоизоляцией очень серьёзно. Это мало что даст, потому что трещина в 3 мм сводит все усилия к 0. Перелопачено проф литературы море. Практика показала, что необходимо прокладывать по периметру стены изнутри с нахлёстом не минвату, а акустический поролон или Тексаунд, а он есть разной толщины и самоклеющийся. Дверь тоже надо апгрейдить. Если не вдаваться в физику звука, то на пальцах- звуковая волна гасится на выходе, она должна оставаться внутри. Комнату ребёнка бесполезно изолировать, надо изолировать вашу спальню. Блин! Смешно, но почти экспертом стала.

2017-04-06 в 07:46 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
genrusik, о, спасибо за совет про материалы. Теперь и думаем в своей спальне изнутри звукоизолировать стену, но проблема хлипкого гипсокартона остается, а с жидкими гвоздями не получится, потому что ими только к стенам можно присобачить, а потолок натяжной и на него все равно нужно будет крепить на саморезы или бабочки. Короче, я тоже скоро стану экспертом, походу. Запретят интернет в стране - пойду работать прорабом)

URL
   

...

главная