Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:28 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Вчера в очередной раз утвердилась в том, что мое жизненное кредо - не парься и подожди, пока все наладится - выбрано совершенно правильно.
Честно говоря, я не знаю, как это получается: я абсолютный материалист и не верю в карму, вселенское провидение и тому подобное.
Короче, пару месяцев назад в силу своей ультимативной рукожопости я разбила экран телефона так, что четверть экрана покрылась тьмой и цветными полосами поверх нее. Чинить денег сразу не нашлось, ходила с таким. Пару недель назад заказала все же стекло в официальном сервисе, внесла предоплату и стала ждать. А потом у телефона сломалось еще и гнездо зарядки. При разборе телефона у знакомого мастера оказалось, что сломалось нифига не гнездо, а прямо таки плата по ним. Мастер сказал, что таких плат у них нет и отправил искать в других точках ремонта.
Окей, нашла, отдала на ремонт. И как-то подозрительно долго там делали ремонт - два раза отложили на день, я даже начала злиться слегка.
А вчера пришли забирать телефон. Мастер смотрит из-за стойки на меня виноватыми глазами и говорит: знаете, мы, когда открывали телефон, случайно повредили ваш экран и он сломался пополам. И поэтому мы поставили вам новый, это же ничего?
Лол, да о лучшем исходе событий я и мечтать не могла. Стекло, конечно, не оригинальное, а китайское, поэтому я сразу же заказала силиконовую пленку и чехол для телефона. Но проблема решилась бесплатно, без моего участия и быстрее, чем я ожидала - стекло в официальный сервис так и не пришло еще. Предоплату за него мне вернут, нужно только съездить и забрать деньги.
В общем, такие дела. Моя ленивая пассивность и склонность сидеть на попе ровно складывается из таких ситуаций, которые происходят часто и в самый нужный момент.

URL
Комментарии
2017-07-28 в 08:56 

Delta.
Твои 58 хорьков
jude s.f., как плавно получилось. Считаю это особое умение - расслабиться и просто откликаться на то как все получается. Иногда так тяжело не начать все исправлять в процессе.

2017-07-28 в 09:37 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Delta., это природная лень, наверное) У такого умения обратная сторона - безынициативность и нерешительность, так что минусы и плюсы уравновешиваются

URL
2017-07-28 в 09:58 

Delta.
Твои 58 хорьков
jude s.f., ну у всего есть конечно минусы, но иногда лучше полениться, чем бегать как ужаленный в ж и получить такой же результат только убившись о препятствия) Но это я конечно о своем наболевшем)

   

...

главная