10:22 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Этот дневник продолжает превращаться в хроники проигравшего фениниза.
Сегодня ходила обедать в местную забегаловку, разглядывала меню, пока ждала официанта, и доразглядывалась до очередного самовозгорания.
Смотрите, какие милые пояснения к блюдАм:
для мальчиков


и для девочек


Ну конечно! Потому что в 21 веке все знают, что если ты работаешь, сдаешь проекты и встречаешься с коллегами - то ты мужик. Герой. Самец!
А у девочек какой повод встретиться? Ну после шопинга с подружками, конечно. Ноготочки там обсудить, мальчиков, хихихи. А еще главное о калориях не думать. А то начнете еще думать, глупенькие, головка с непривычки взорвется.

И вот в этом дерьме ведь участвовали как минимум трое человек: тот, кто придумал, тот, кто согласовал, тот, кто потом печатал. И никто не задал себе простой вопрос: а не хуйню ли я делаю? А не мудак ли я?

Про менее вопиющие случаи, когда на страницах меню "фо мэн" все темное, везде мясо, жир, пивас, еееее, а для девочек - салатики, тирамису, морсик, я вообще молчу, это уже дефолт.

Но фениниз все еще нинужен, вы чо.

URL
Комментарии
2017-10-20 в 11:08 

Delta. [DELETED user]
А вот эта овощная лепешка со свеклой и сыром, которая для девочек она хоть дешевле, чем мясная для мачо? Или надо платить рублем за этот совхозный креатив?
Сразу вспомнила как у меня бомбило на сайте какой-то конторы с настолками от наличия рубрик - "игры для мальчиков" и "игры для девочек". И понятное дело все интересное лично для меня было в рубрике для мальчиков. И эта херь сопровождает с детства. Я уж молчу про одежду, которая уже давно унисекс. Но почему-то футболки женские всегда с этими блядскими стразами или еще с какой-то цыганщиной. И приходится и одежду в мужском зале брать и обувь.

2017-10-20 в 11:47 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Delta., с мясом вроде чуть дороже была, но не точно.
Ой да это все "у нас равноправие, покпокпок" такая пыль в глаза. У меня сын в пятый класс пошел в этом году и у них по прежнему на трудах разделение: девочки готовят и шьют, мальчики вытачивают черенки для лопат какие-то. Хотя конкретно тут-то как раз в плане умений девочкам больше фортит, имхо: вообще, по жизни готовить минимально и пришивать пуговицы\зашивать носки пригодится всем. В общаге, например. Но учат почему-то этому только девочек. А мальчики потом - как хотите, или ешьте фастфуд, или ходите за девочками и зудите "нутыжежееенщина". Нахер эти черенки уметь вытачивать человеку или работать выжигателем каким-то в современном мире - загадка великая есть.

URL
2017-10-20 в 11:58 

Delta. [DELETED user]
jude s.f., вот кстати полностью согласна насчет этих навыков. Считаю, что это прям проблема. Причем не только в одной отдельной ячейке общества, а вообще в обществе. Ведь со стороны так легко говорить, "дорогая иди заебашь ужин, ты же жееенщина. А-то я черенки весь день пилил, устал". С уборкой тоже самое. Сколько раз замечала из 10 человек, которые мусорят прямо на улице 9 мужчины. А почему? А потому что они не убирают вот и все. Человеку, который знает цену этому труду, в голову не придет свинячить где-то.

     

...

главная