Побочные эффекты вегитарианского питания приносят свои плоды.
Вообще, мне кажется, я слабею как-то без мяса. Стараюсь питаться сбалансированно, утешаю себя тем, что, может, организму просто нужно время перестроиться. В конце концов, я знаю нескольких травоядных ребят, которые вполне нормально существуют уже много лет.
Оказалось, что на всех чипсах, сухариках и прочих вредных, но горячо любимых мною продуктах, стоит пометка: может содержать следы рыбного порошка. Такие дела, прощайте, чипсы, мне будет вас очень не хватать.
Нарыла рецепт чипсов из лаваша, но это же нужно купить лаваш, приготовить соус, сделать чипсы, в общем, мороки достаточно много. Хотя получается вкусно, да.
Так что вредной пищи стало немного меньше.
Зато каждое утро вот уже больше двух недель ем творог. Конечно же, я и раньше слышала, что от здорового питания можно стать лучше и красивее, но на себе проверять было влом. А теперь, когда белок в организм с мясом больше не поступает, пришлось начать налегать на молочные продукты. Внезапно это отразилось на состоянии кожи лица и тела - она стала такая упругая, более плотная, что ли. Мне нравится определенно, а это всего две недели.
Еще теперь больше еды беру с собой. Сейчас еще пост и многие рестораны и кафешки включают в меню бизнес-ланча блюда без мяса, так что можно иногда сходить что-то готовое употребить, а вот что будет после мая, когда пост кончится - не знаю.
В шаговой доступности от работы выбора будет не так много: киоск с вег-фастфудом в центральном парке (вкусно, но все, сука, жирное - фастфуд же); таттва с вегитарианскими комплексными обедами, которые можно брать только целиком, а накормить ими можно бегемота (а я не бегемот, поэтому половина обеда остается и меня душит жаба) и кардамон со вкусной, но немного дороговатой для обеда едой. Короче, нормальный вариант - только последний, кардамон.
Так что такие дела. Третья неделя, полет пока нормальный.